Вторник, 21.11.2017, 04:44
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2011 » Декабрь » 5 » Поездка в Москву, клинику им. Н. Н. Бурденко РАМН
16:48
Поездка в Москву, клинику им. Н. Н. Бурденко РАМН

Ездили в Москву, клинику им. Н. Н. Бурденко РАМН.
Там нам все разъяснили по поводу состояния и диагноза.
В общем человеческим языком у нее умерла часть клеток головного мозга отвечающая за развитие, и операция никакая ей не поможет. Остается наблюдать и ухаживать за дочей. Может быть еще какой то процент будет восстановления, но точно не известно.
Операция в Астрахани по удалению синдрома Арнольда - Киария 1-го типа не нужна была, она не мешала, достаточно было шунтирования. Но откуда мы могли знать, поверили врачу. Как нам сказали: все что могли уже сделали.
Операция никакая не поможет ей в данном состоянии.
На вопрос: Где - нибудь в мире смогут что-то сделать, ответили: Нет.

Но мы надежду не теряем, возможно где - нибудь смогут хоть что-то сделать.




 

Категория: Новости сайта | Просмотров: 1055 | Добавил: drax1985 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
1  
Антон, Настя, я понимаю, что вы наверно уже устали всем что-либо объяснять и слушать советы, но людей, которые хотят вам помочь, в любом случае будет интересовать здоровье Юлечки и они будут лезть со своими советами, не взирая на то, что вы и сами все знаете, в данном случае имею ввиду лично себя). Конечно вы правы, надежду никогда терять нельзя, и успокаиваться только на Москве тоже. Обязательно надо проконсультироваться в Израиле и в Германии, хотя бы для начала по электронке. Насчет того, что это очень дорого, я согласна, поэтому нужно начать собирать деньги, подключать к этому абсолютно всех из Атырау.

2  
прочитала в инете:Перинатальная постгипоксическая энцефалопатия, которую часто называют ещё постгипоксическим синдромом, подразумевает нарушения в работе мозга ребёнка, возникшие в предродовой, родовой или постродовой период. Такой диагноз пугает родителей, однако им следует знать, что организм малыша обладает удивительными восстановительными способностями. Поэтому под наблюдением опытного врача, например, остеопата, это заболевание может быть исцелено без негативных последствий для ребёнка.
... А если московские врачи считают что операция не показана, значит есть другие методы лечения? Что вам посоветовали медики, кроме наблюдения? Только вы держитесь!!!

3  
Спасибо Вам всем мы очень рады что есть такие люди как вы. которые не проходят мимо чужой беды!!! мы конечно не будем сидеть сложа руки и наблюдать как наша малышка лежит и не развевается,как сказал нам нейрохирург с МОСКВЫ!!! мы будим искать любые другие методы чтоб поднять нашу малышку Юленьку!!!!